會員資訊

 Loading... Please wait...
  • 查詢電話: 5238 1981 (10am ~ 8pm)
  • 我的帳戶

「LUNA CLUB」 V.I.P.會員條款及細則

會員登記及會籍說明

  1. 顧客申請會籍時,需要遞交會員表格及提供所要求的個人資料及正式收據(消費後起計1個月內)作處理及批核用途。
  2. 成功申請的會員將獲發一張會員卡,會員卡只供已登記的會員使用,不得轉讓或授權他人使用。
  3. 每位會員只可擁有一個會籍,並以有效電話號碼作會員登記之用,如有關電話被確認為已登記,恕不能重複另作登記。
  4. 為保障會員之利益,在申請會籍或任何相關更改 / 更換服務時,會員必須出示身份證明文件作核對之用。如未能出示者,將不獲接納該項服務之申請。
  5. 本公司將保留絕對權利拒絕接受申請、補發或終止會籍而無須給予任何理由。本公司不會承擔因此而引起的損失或損害。
  6. 如會員在申請會籍後未有及時更新個人資料,本公司不會承擔因會員疏忽而引起的任何法律責任、投訴及賠償。
  7. 會員請提供正確電郵地址,將用於日後收取本公司之最新優惠。如會員不願收取有關資訊,請於填妥表格時注明不同意收取。
  8. 為加強系統功能及效率,本公司有可能於營業時間內,進行系統更新及關閉系統,而不作另行通知。
  9. 如欲取消會籍,請電郵至 enquiry@lunacake.com 並於標題上註明「取消「LUNA CLUB」 V.I.P. 會員會籍」。請注意,若取消會籍,閣下所有會員優惠將會被立即取消。
  10. 任何不當行為、欺詐、不當使用「LUNA CLUB」 V.I.P. 會籍優惠或違反本條款及細則,均可導致其會籍被即時終止及註銷其會籍之所有優惠,本公司可採取行動就任何因此等違規行為對本公司造成的任何損失追討賠償。
  11. 本公司將保留隨時修訂所有使用守則、會員守則及優惠之權利而無須事先通知。因「LUNA CLUB」 V.I.P. 會籍或本條款及細則引起之任何糾紛,以本公司為唯一及最終審裁人。本公司所作出的裁決,對會員有完全約束力。
  12. 如本條款細則的任何條款被法庭裁定無效或不可強制執行,則其餘條款不受上述無效或不可強制執行影響,並應繼續充分有效。
  13. 本公司保留絕對權於任何時間、在合理可行的情況下,透過給予合理的通知,終止「LUNA CLUB」 V.I.P. 會籍的運作而無須給予任何理由。會員之一切權利及優惠即告終止。本公司將不會承擔因此而引致的損失或損害。

 

會員卡失效及遺失

  1. 會員卡如有遺失,該卡將被視為無效。會員必須立即通知本公司另行補發新卡及繳交手續費$50,而會籍期限則維持不變。
  2. 為保護會員權益,會員如欲查詢有關遺失會籍的資料時,均需電郵至 enquiry@lunacake.com 與我們聯絡, 必要時或有機會被要求出示身份證明文件以確認身份。

 

個人資料及用途

  1. 透過申請成為會員,閣下即會向本公司提供其個人資料 (如香港法律第486章 "個人資料 (私隱) 條例" 所釋義) ,並同意本公司根據其個人資料 (私隱) 政策聲明收集及使用其個人資料。
  2. 會員的個人資料可被用作與下列有關之所有或任何用途﹕a) 申請、終止及延續「LUNA CLUB」 V.I.P. 會籍﹔b) 進行客戶、產品及服務調查、研究及分析﹔c) 直銷及推銷各方面的產品及宣傳本公司的服務﹔d) 處理及跟進顧客服務要求、查詢及投訴﹔e) 核實閣下的身份。
  3. 每位申請會籍之人士必須提供申請表格內所要求之全部個人資料及其他資料,以便本公司考慮其申請。若未能向本公司提供該等資料,可能導致本公司無法處理有關申請或影響會籍申請人獲得本公司提供之優惠。申請人可拒絕提供個人資料作申請會籍,惟本公司不保證會接納其申請。
  4. 若閣下欲查詢、更正及取消本公司持有閣下的個人資料,請連同閣下之姓名、聯絡電話電郵至 enquiry@lunacake.com。本公司會更新有關之紀錄。
  5. 本公司持有各會員之資料,包括姓名、性別、電話號碼、電郵地址,以及為提供本公司各項服務所需的其他資料。如閣下不要再收取 Luna Cake及 其附屬品牌任何產品或服務的消息、資訊、優惠及推廣資料,請電郵至 enquiry@lunacake.com,以便本公司取消閣下的服務訊息通知。